您当前所在位置:首页>>通知公告

关于开展廉政微小说和平面廉政公益广告创作征集活动的通知
发布日期:2013-05-06浏览次数:字号:[ ]

  关于开展廉政微小说和平面廉政公益广告创作征集活动的通知

  

  各分党委、总支和直属党支部:

  为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步推进廉政文化建设,增强廉政教育的有效性,丰富廉政教育的多样性,使廉洁理念以一种更贴近时代、贴近生活、贴近百姓的方式深入到广大党员干部、人民群众和青年学生中去,赋予廉政文化宣传更明晰的辨识度和更宽泛的接受度,营造风清气正、健康和谐的社会发展环境,中共北京市纪委、中共北京市委宣传部将以“弘扬廉洁理念,倡导清风正气”为主题,面向社会开展廉政微小说和平面廉政公益广告创作征集活动。

  现将中共北京市纪委中共北京市委宣传部《关于举办北京市廉政微小说和平面廉政公益广告创作征集活动的通知》转发给你们,请各分党委、总支和直属党支部按通知要求广泛发动师生员工积极参与作品征集活动,请将征集的作品于2013年5月28日前报纪委办公室(办公楼219房间),由纪委办公室统一上报。所有的报送作品必须由参赛者原创,报送作品不退还,请作者自留备份。电子版请发送至jiwei@blcu.edu.cn

  

  联系人:连淑青

  电话:82303020

  纪委邮箱:jiwei@blcu.edu.cn

  

  附件:市纪委廉政微小说和平面廉政公益广告通知

  

                           

                            纪委监察审计处

                          二〇一三年五月二日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统