您当前所在位置:首页>>工作动态

纪委审计党支部传达学习学校全面从严治党工作会议
发布日期:2019-03-20浏览次数:字号:[ ]

    3月18日上午,纪委审计党支部在综合楼929会议室传达学习学校全面从严治党工作会议精神。  


    会上,党支部书记甘小军同志结合《学校2019年全面从严治党要点》对倪海东书记《深入推进全面从严治党,用忠诚干净担当书写北语奋进之笔》讲话进行详细解读。


    针对倪海东书记在讲话中提出2019年学校推进全面从严治党的工作要求,党支部成员分别结合本职岗位与2019工作计划谈了认识和体会。大家一致认为,倪海东书记在学校全面从严治党工作会议上讲话,紧密结合中纪委十九届三中全会精神、教育部全面从严治党工作会议精神,密切联系学校工作实际,对学校全面从严治党工作提出具体要求;讲话政治站位高、思路清晰,工作要求明晰,对纪检监察审计干部下一步工作提供了重要遵循。纪检监察审计干部要以身作则,以实际工作成效落实全面从严治党工作要求,用忠诚、干净、担当投身于学校事业建设之中,为书写北语奋进之笔增光添彩。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统