您当前所在位置:首页>>工作动态

学校党委巡察组向宣传部(教师工作部)、审计处反馈巡察意见
发布日期:2019-04-08浏览次数:字号:[ ]

 4月2日,学校党委第二巡察组向党委宣传部(教师工作部)、审计处反馈了首轮巡察情况报告。学校纪委书记、党委巡察组工作领导小组副组长马贵生、第二巡察组长迟兰英、副组长孙瑛出席了会议,党委宣传部、审计处全体工作人员参加了巡察反馈会。

13102

 党委巡察组长迟兰英同志两个部门分别从巡察工作开展情况、部门工作总体情况、巡察发现主要问题以及意见建议等方面进行了反馈。会上,马贵生副书记指出,巡察工作是学校党委的重点工作,巡察报告经过了学校巡察工作领导小组与党委常委会讨论议定,巡察报告中的问题是党委指出的问题,被巡察单位要高度重视,正确看待问题,积极主动思考,举一反三,扎实推进巡察意见落实。他强调,要加强对整改工作的领导,部门负责人要整体谋划,制定及时有效方案,明确责任人;要认真剖析问题,找准问题根源,拿出切实举措,要真干实效,建立长效工作机制,全面推进各方面工作有序整改。党委宣传部常务副部长展明锋、审计处副处长(主持工作)江进分别从提高政治站位,强化责任担当、狠抓落实整改、建立长效机制等几个方面进行了表态发言。

 2018年12月3日至2019年1月8日,学校党委第二巡察组对宣传部、审计处进行了工作巡察。3月21日,学校党委常委会审议通过了巡察报告。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统