您当前所在位置:首页>>工作动态

《中国纪检监察报》发表倪海东书记文章
发布日期:2019-06-17浏览次数:字号:[ ]

 日前,《中国纪检监察报》发表了党委书记倪海东的文章《以“五个新突破”推动高校全面从严治党》。

 文章指出,办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、全面从严治党。十九届中央纪委三次全会对全面从严治党面临的形势进行科学研判,对当前和今后一个时期深入推进全面从严治党作出重要部署。高校作为社会的重要组成部分,也不是一块净土。

 文章指出,推进高校全面从严治党,当前应重点抓好“五个新突破”,即在以党的政治建设为统领上取得新突破;在纠“四风”、树新风上取得新突破;在加强日常监督、严格执纪上取得新突破;在压实主体责任、强化党内监督上取得新突破;在担当作为上取得新突破。

 倪海东书记文章见2019年4月25日《中国纪检监察报》,本网站“理论研究”栏目予以全文转载。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统