学校党委开展党建工作调研
发布日期:2020-12-11浏览次数:字号:[ ]

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”,巩固主题教育成果,推进高校党建工作重点任务落实,落实全面从严治党工作要求,近日,党委书记倪海东,党委副书记魏晖,党委副书记、纪委书记马贵生,带领学校办公室、组织部、宣传部、纪委办负责人,分三组到汉语国际教育学部、外国语学部、人文社会科学学部、商学院、艺术学院、中华文化研究院等单位开展调研。

调研组通过查阅材料、听取汇报等方式,了解二级党组织党建工作基本情况,包括学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况、学校2020年全面从严治党工作要点落实情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育整改整治任务落实情况、二级党组织政治功能发挥和机制运行情况、党支部规范化、标准化建设情况、处级理论学习中心组学习情况、意识形态和安全稳定工作、制度建设情况等。