您当前所在位置:首页>>工作动态

学校第九届纪委第四次全体会议召开
发布日期:2020-03-25浏览次数:字号:[ ]

    在举国抗疫的时刻,学校纪检监察工作仍稳步推进。3月24日下午,北京语言大学第九届纪委第四次全体会议在综合楼909召开。校党委副书记、纪委书记马贵生出席会议并讲话。

马贵生同志指出,今年是北语第九次党代会召开后的一个新的年度,随着新时期的到来,学校纪检监察工作发生了新的变化。首先,纪检监察工作的力量更强了,这就要求我们要把工作做得更好,不辜负党委的期待。其次,纪检监察工作的内涵更丰富了。第三,工作目标任务变化,通过纪检监察工作要促落实、促发展、见效果第四,对纪检监察工作的要求更高了,要更加精准、科学、法治。

会上,纪委副书记、监察处处长甘小军传达了十九届中央纪委四次全会精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;汇报了2019年纪检监察工作情况,以及防疫防控监督情况;并就《北京语言大学2020年全面从严治党工作要点》(讨论稿)和《北京语言大学2020年纪检监察工作计划》(草案)的主要内容和起草情况向纪委委员们作了介绍。

与会委员逐一发言,对学校两个文件进行了认真的讨论,并提出了自己的意见和建议。最后会议以举手表决方式,通过了“工作要点”和“工作计划”。

校纪委全体委员参加了会议,全体专职纪检监察干部列席会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统