您当前所在位置:首页>>工作动态

后勤服务集团召开廉政教育大会
发布日期:2020-06-15浏览次数:字号:[ ]

 为增强后勤干部职工的廉洁自律意识,6月3日上午,后勤服务集团在主南102召开廉政教育大会,黄益方副校长出席会议,集团领导班子成员及各二级单位副经理以上管理人员参会。大会由后勤服务集团党总支书记谢刚主持。

 会上,黄益方副校长以加强能力建设和作风建设构建廉洁后勤为主题,结合后勤工作实际,以加强党风廉政建设和规范管理为出发点,深入浅出地为后勤干部职工进行廉政教育培训。他希望通过教育培训,可以增强“三个意识”,做到“四个要求”,实现“五个目标”。后勤干部职工在思想认识上要增强“三个意识”:廉洁意识、党员意识和集体意识,坚持做到廉洁干事,树立清正廉洁理念,营造廉洁办事环境。在日常的管理工作中,要做到“四个要求”:廉洁规范、有错即改、精益求精、热情服务,后勤集团要加强廉政教育培训,进一步贯彻执行党风廉政建设和规范管理,要深刻认识全面从严治党的新要求,在坚持中深化、在深化中发展,用心用情地为全校师生做好服务保障工作,逐步实现“五个目标”:制度完善、队伍整齐、班子团结、风清气正和事业兴旺,后勤集团要不断完善规章制度和内控制度的建设,通过人才队伍建设和教育培训,培养一支业务与管理“双一流”的干部队伍,努力造就一支忠诚干净敢担当的干部队伍,把廉洁后勤的建设目标落实到具体工作中去,不断把全面从严治党引向深入,最终实现后勤集团高质量发展。

 最后,后勤集团党总支书记谢刚要求全体后勤干部职工认真学习、深刻领会黄益方副校长廉政教育培训的内容,认真贯彻好本次会议精神,要求集团各二级单位会后进行一次廉政风险防控动员,切实认识到廉政建设的重要性,立即开展自查自纠,扎实推进集团党风廉政建设的各项工作,努力营造风清气正的发展环境。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统