您当前所在位置:首页>>工作动态

人文社会科学学部召开党政联席会专题研究巡察整改工作
发布日期:2020-06-18浏览次数:字号:[ ]

  6月13日上午,人文社会科学学部召开党政联席会,专题研究巡察整改工作,对整改工作进行了阶段性总结。

 学部党委书记张阳汇报了学部巡察整改工作初步整改阶段的进展,对巡察反馈梳理的6个方面15个问题进行了梳理,对59条整改措施进行了一对一总结。与会其他同志就分管的整改工作进行了总结。会议还审议通过了重新修订的《人文社会科学党政联席会制度》、《人文社会科学学部党委会制度》、《人文社会科学学部部务会制度》、《人文社会科学学部党政对重大问题的议事规则》等文件。

 2月27日,学校第一巡察组向学部反馈了巡察意见,指出了学部工作中存在的主要问题和不足以来,人文社科学部党委和领导班子高度重视,召开专门会议,研究整改方案,成立整改工作机构,进行了为期三个月的集中整改。截止目前针对6个方面15个问题59条整改措施,已经完成了34个整改任务,20个任务部分完成并将持续整改、长期推进;5个任务受疫情所限将逐步推进。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统