您当前所在位置:首页>>工作动态

外国语学部召开巡察整改工作部署会
发布日期:2020-06-18浏览次数:字号:[ ]

 6月15日,外国语学部以线上视频会议方式召开了学部党委会、党政联席会,传达巡察反馈会精神和要求,认真布置落实巡察整改工作。学部领导班子成员、党委委员和各学院院长参加了会议,会议由党委书记梁清同志主持。

 会上,梁清书记首先传达了学校巡察反馈会上提出的意见以及整改要求与相关程序,随后带领大家认真学习了反馈意见,对在巡察中发现的政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、纪律建设、廉政建设方面存在的问题和意见建议进行梳理,初步剖析了问题存在的原因和整改的努力方向,明确学部党委将制订方案,实行“一个问题、一名领导、一抓到底”的包干责任整改工作机制,分解细化任务,建立问题清单,明确目标效果,确定责任人,限期整改落实。

 梁清书记强调,学部党委将切实扛起整改主体责任,将整改工作作为当前学部发展的重要政治任务,学部党政领导班子成员一定要强化政治担当,认真抓好整改落实,以求真务实的工作态度, 坚决做好做实巡察“后半篇文章”。同时,通过上下联动、层层传导工作压力,做到层层抓落实,确保巡察整改工作顺利推进、按时完成。外国语学部将以此次巡察整改为契机,将巡察整改与各项重点工作相结合,切实将巡察转化为加快学部事业发展的工作动力,进一步凝聚师生合力,推动学部高质量发展,以实际行动加快推进中国特色世界一流语言大学建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统