学校领导“五一”节前到有关单位检查指导工作
发布日期:2021-05-06浏览次数:字号:[ ]

4月27日—29日,学校党委书记倪海东、校长刘利、党委副书记马贵生、副校长黄益方等到有关单位检查指导工作,解决实际问题。

27日、28日,校领导来到教一楼、学生活动中心及清晏楼食堂等地进行现场检查。在重点区域,校领导详细询问,仔细查看,对基础设施、水电安全管理、环境卫生、房屋利用、师生膳食保障等问题,与相关职能部门负责人进行实地交流,并提出工作要求。针对教一楼一层增设饮水机、教学楼职工宿舍、食堂菜品口味等具体问题,校领导指示相关部门及时提出解决方案。

28日,由马贵生同志带队,纪委监督检查室会同资产处等相关职能部门一起,对全校办公用房情况进行了专项督查。

29日,校领导对校园环境开展专项检查,并就校园道路、绿化景观、垃圾治理等问题提出指导意见。学校领导表示,学校应高度重视重视师生有关需求,高度重视校园环境治理,时刻以广大师生的切实需求为核心,加强管理,提高服务水平,各单位要建立常态化工作机制,对检查中发现的问题及时整改、立行立改,落实到位,切实保证校园整洁、安全、有序、温暖。

纪委办公室负责人参加检查。