您当前所在位置:首页>>工作动态

学校党委巡察工作领导小组召开2021年第三次会议
发布日期:2021-07-12浏览次数:字号:[ ]

    7月6日上午,学校党委巡察工作领导小组召开2021年第三次会议。巡察工作领导小组组长、党委书记倪海东、副组长、党委副书记、纪委书记马贵生参加会议,巡察工作领导小组成员出席会议。

    马克思主义学院、体育教学部、信息科学学院、语言康复学院等第四轮被巡察单位二级党组织书记从整改工作部署、集中整改落实情况以及深化整改工作思路等方面进行了汇报。

13A17


    倪海东同志肯定了四家被巡察单位集中整改所取得成效。他指出,四家被巡察单位能够加强组织领导,突出问题导向,聚焦整改任务,切实扛起主体责任,整改工作扎实推进。他要求发挥巡察标本兼治作用,既要落实“当下改”的举措,又要形成“长久立”的机制。巡察整改不能只改一时,要长期坚持下去,对于未完成任务要持续整改。马克思主义学院要发挥学科优势,深化习近平新时代中国特色社会主义思想阐释和研究,发挥理论学习的专业引领作用;体育教学部深刻把握德智体美劳“五育”并举、协同育人的内涵,发挥体育教育教学在中外学生人才培养中的作用;信息科学学院和语言康复学院要进一步明确办学方向与定位,加强学科建设,整合资源,推动学院内涵发展。

    会上,机关党委汇报了第五轮巡察整改工作方案,巡察办汇报了工作总结及下学期工作计划。巡察工作领导小组对以上相关事项进行了研究。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统