您当前所在位置:首页>>工作动态

马贵生副书记到外国语学部进行调研
发布日期:2022-10-05浏览次数:字号:[ ]

    9月28日上午,学校党委副书记、纪委书记马贵生到外国语学部,对新学期开学初学生返校及疫情防控工作进行专题调研。

    外国语学部党委书记罗林、学部主任高明乐介绍了学部总体情况,党委副书记冯会茹、学部副主任杨峻、何宁,行政负责人王丽媛等分别就各自分管的工作开展情况,取得的成效及存在的问题进行了汇报。

    马书记指出,外国语学部学生体量大,开学初要认真做好疫情防控工作。一是坚决落实学校的各项政策。要明确自己的责任,管好自己的人,家底要清、人员要明;二是坚持疫情防控和教学科研工作统筹推进,既要做好疫情防控工作,又要发展学部教学科研事业,要统筹推进,协调发展;三是推动内部治理水平治理能力上台阶。要制定相关的工作机制,组建相关工作力量,从应急状态向常态化管理逐步过渡。

    纪委副书记、纪委办主任甘小军,纪委办副主任王亮一同参加调研。






打印本页 关闭窗口