您当前所在位置:首页>>工作动态

学校纪委对校园物价和疫情防控工作进行监督
发布日期:2022-09-08浏览次数:字号:[ ]

    随着部分高校先后出现疫情,高校疫情防控工作愈加严峻复杂,面临更多挑战。本周,北京语言大学纪委面对疫情防控新形势、新要求,把安全稳定和疫情防控作为当前各项工作的重中之重,坚持“督帮一体、管住管好”的工作思路,履职尽责,督促学校落实好高校疫情防控工作各项措施

    按照市纪委市监委通知要求,9月8日,学校纪委以“四不两直”方式,对校园超市、小卖部、食堂等处售卖的方便面、饮料、水果、雪糕等与师生生活密切相关的食品进行物价检查,保证师生在校期间稳供稳价。

    学校60周年校庆的原创话剧《梧桐》即将正式演出。学校纪委对此进行了重点监督,多次向相关部门了解演出过程和防疫措施;演出当天上午,纪委再次进行了实地检查。检查组深入礼堂、舞台、化妆间,通过询问演出负责人、现场查看等方式,对演出的防疫方案、防疫措施仔细检查,尤其是人数控制、入场要求、体温检测、健康宝查验、演出地点及座椅消杀等环节一一检查,对一些防疫细节,如N95口罩的佩戴、消毒水的配比等,都提出了明确要求。纪委要求相关部门思想上要高度重视,要严格落实防疫要求,防疫措施要最高规格,细节要严格把控,确保演出的防疫工作不留死角。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统