您当前所在位置:首页>>通知公告

关于举办党纪学习教育专题辅导报告的通知
发布日期:2024-05-13浏览次数:字号:[ ]

各分党委、党总支、直属党支部:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育重要讲话重要指示精神,学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,推动学校党纪学习教育走深走实,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,学校党纪学习教育工作专班定于5月17日下午举办党纪学习教育专题辅导报告,具体安排如下:

讲  题:学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

主讲人:马春坡 中国纪检监察学院教务部主任

时  间:5月17日(周五)下午2:30

地  点:教一楼209

参加范围:校领导、中层干部、二级纪委书记(纪检委员)、教师党支部书记、学生党支部书记,青年拔尖人才研修班、青年骨干教师培训班、青年管理干部培训班、辅导员能力提升暨学生党支部书记培训班等班次成员,以及各二级党组织党员代表(具体分配名额附后)。

请参会人员提前十分钟到场,佩戴党徽。

2024年5月13日