您当前所在位置:首页>>工作动态

罗建晖任北京语言大学党委副书记、纪委书记
发布日期:2024-05-21浏览次数:字号:[ ]

    5月21日上午,北京语言大学校领导干部任命宣布会在综合楼909会议室举行,全体校领导、党委常委、校长助理等同志参加会议。会上,党委书记倪海东同志宣布了中共教育部党组关于罗建晖、马贵生同志职务任免的通知:罗建晖同志任中共北京语言大学委员会委员、常委、副书记、纪律检查委员会书记,免去马贵生同志的中共北京语言大学委员会委员、常委、副书记、纪律检查委员会书记职务。

    罗建晖同志作任职表态发言,马贵生同志作离任发言,倪海东书记、段鹏校长及与会人员分别发言并表示坚决拥护教育部党组的决定,倪海东书记也对班子成员提出了希望和要求。


附:罗建晖同志情况简介

    罗建晖,男,1976年4月生,中共党员,文学博士,研究员。曾任中国人民大学外国语学院党委书记,党委学生工作部(处)部(处)长兼武装部部长,党政办公室主任、机关党委常务副书记、综合服务中心主任等职务。





打印本页 关闭窗口